Zutaten (4 Portionen)
- 4 Hühnebrüste
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 24 Blätter Salbei
- 200 ml Marsala
- Butter
- Salz und Pfeffer
Brusthälften mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden, zwischen 2 Plastikfolien legen und klopfen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in die Brusthälften Salbeiblätter legen und zuklappen. Mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln, mit Zahnstochern feststecken.
Butter in Pfanne erhitzen und Brustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Marsala hinzugeben und auf sehr kleiner Hitze 15-20 min garen.
Bei Bedarf Marsalasauce mit etwas Mehl leicht binden. Dazu passend Zucchini-Beilage und Reis. Dann vom Zucchinisud 3-4 EL in die Hähnchenpfanne geben und unterrühren.
