Zutaten (4 Portionen)
- 4 Hühnerbrüste
- 200 ml Schlagsahne
- 1 EL Kernöl
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 große Karotte
- 1 Paprika, rot
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Majoran
- Salz und Pfeffer
- Mehl
- etwas Gemüsebrühe
Hühnerbrüste salzen und pfeffern, eine Seite in Mehl wenden. Auf beiden Seiten in Butter anbraten (bemehlte Seite zuerst). Kernöl dazugeben und mit Sahne aufgießen.
Zerdrückten Knoblauch, Paprikapulver und Majoran einrühren. Kleingeschnittene Karotte und Paprika dazu. Zugedeckt ca. 20 min dünsten lassen, hin und wieder mit etwas Wasser aufgießen. Eventuell mit etwas Mehl andicken, mit Brühe abschmecken. Dazu Reis.
