Asiatische Bratnudeln

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Karotten
  • 1/2 Spitzkohl
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Erbsen, TK
  • Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 1-2 Spritzer Zitronensaft
  • 400 g Spaghetti
  • Öl
  • 1 Chilischote
  • etwas Ingwerpulver
  • etwas Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Currypulver

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Pilze, Karotten, Spitzkohl und Lauch klein schneiden.

Karotten in heißem Öl anbraten, anschließend Kohl, Lauch und Erbsen dazugeben und mitbraten. Die abgetropften Spaghetti dazugeben und auch kurz mitbraten. Mit klein geschnittener Chilischote oder Cayennepfeffer, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.